SMA Negeri 5 Balikpapan Unofficial Forum

Forum Diskusi , Chat & Share anak SMALA
 
HomePortalFAQMemberlistRegisterLog in

ShoutMix chat widget
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Latest topics
» Snow White
Sat Aug 14, 2010 1:55 pm by seraphim

» [saran]penggunaan prefix
Sat Aug 14, 2010 1:01 am by seraphim

» Rule for This SF. Read This First before you do anything
Sat Aug 14, 2010 12:37 am by seraphim

» [West] Secondhand Serenade
Sat Aug 14, 2010 12:20 am by Blue Orchid

» Junk thread
Sat Aug 14, 2010 12:04 am by Blue Orchid

» Announcements
Fri Aug 13, 2010 11:07 pm by Admin

» [ongoing]Cat Shit One
Thu Aug 12, 2010 12:48 am by Blue Orchid

» Introudce Yourself Here!!
Wed Aug 11, 2010 11:30 pm by kidz14127

» Home Alone 3 [1997]
Wed Aug 11, 2010 11:18 am by kidz14127


Share | 
 

 Snow White

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Snow White   Thu Aug 12, 2010 1:11 am

Putri Salju Fact

Putri Salju Putri Salju (Ngawi, 21 April 1896 - Texas, 2 Januari 1999) ialah seorang tokoh masyarakat yang memegang jabatan sebagai mantan Ketua Human Peace Resolution dan anggota dewan kehormatan PBB. Dia masih berhubungan kerabat dengan Cinderella, Akazukin Cha Cha, dan Makibao.

Dia terutama terkenal akan kasus penculikan 7 TKI di sebuah gubuk di pedalaman Kebun Raya Bogor.


Status
HP: 155 MP: 230 ATK: 45 DEF: 20 INT: 75 MND: 60 SPD: 80

Equipment
Avatar Regalia, Crystal of Karabor, Two toe Sandal

Masa Kecil
Putri Salju diasuh oleh sepasang petani miskin yang menemukannya hanyut di Kali Ciliwung. Nama kecilnya adalah Momotarosu. Dia mempunyai saudara kandung Makibao dan saudari angkut Akazukin Cha Cha, Momo(persik) sering bermain dengan teman-temannya dan kakak-kakaknya di kampung seperti menggembalakan kambing, mencari ikan, menanak nasi dan menghangatkan nasi lebih lama dan lebih hemat listrik. Momo kecil juga sering membantu orangtuanya, tidak sombong dan rajin menabung. Di saat dia berumur 5 tahun, keluarganya bermigrasi ke Jepang demi mencari karir yang lebih layak. Ibunya menjadi seorang bintang AV yang pernah bermain di Takeshi Castle, 5 minutes cooking with Kyoko Okino, dan Pirates of The Caribbean. Ayahnya membintangi Anime captain Tsubasa, sebagai bola yang digiring. Akazukin Cha Cha sukses, sementara Makibao menemukan jati dirinya menjadi seekor Kuda.

Karir di Jepang
Mengikuti jejak ibunya, dia melamar sebagai bintang iklan di Jepang. Kemunculannya pertama kali adalah sebagai bintang iklan lem tikus. Setelah itu, dia mulai dikenal publik dan menerima banyak tawarannya sebagai bintang iklan seperti iklan tusuk gigi, obat cacing dan racun serangga. Di tahun 1916 dia mengganti namanya menjadi Putri Salju, yang membuat kedua orangtuanya memutuskan hubungan dengan dia. Di umur 21 tahun di membintangi film AV pertamanya, yaitu Hentai Plains sebagai pohon beringin di tengah padang rumput tempat syuting. Setelah itu dia banyak menerima tawaran bermain sinetron dan film layar lebar pertamanya yaitu Kamen Rider Kabuto God Speed Love sebagai monster worm yang mati pertama. Suatu kali karena kekurangan duit untuk makan putri salju tidak kuat untuk berjalan, dia menyeret badannya sambil meminta2 duit ke orang2 yang ada di jalan. Kebetulan saat itu lewatlah seorang pencari bakat film. Dia tertarik dan menawari putri salju sebagai peran utama dalam film "Ring 3: Ngesot"

Puncak Karir dan Pernikahan
Pada umur 27 dia membintangi Sapidarman 4 sebagai salah satu bawahan Joker. Karena perannya itu dia dianugerahi Piala Oskar untuk pemeran pembantu yang amat tidak membantu. Dampaknya adalah Putri Salju tidak pernah sepi orderan menjadi pemeran figuran dalam berbagai film AV atau action. Setahun setelah itu dia menikah dengan Jack Skellington, seorang pangeran dari negeri Halloween. 3 bulan setelah perikahannya mereka mendapatkan 4 orang anak yang dinamai Tingky, Wingky, Dipsy, Lala & Pooh... tunggu, itu lima.... ah, sebodo amat.

Kasus Penculikan
Di tahun 1943 dia ditahan atas kasus penculikan 7 orang TKI asal Malaysia di sebuah gubuk. Walaupun merasa tidak bersalah, ternyata seseorang bernama Walt Disney telah memfilmkan aksi penculikannya dan diterbitkan dengan judul 'Putri Salju dan 7 Orang TKI'. Dia dikenakan hukuman sebesar 20 Yen dan hukuman penjara selama 3 hari empat malam. Di hari pertama setelah penahanannya, suaminya selingkuh dengan seorang wanita boneka asal Genewa buatan Dr. Franken.. eh, Finklestein yang bernama Sally dan mereka menikah dan hidup bahagia selamanya.

Setelah Perceraian Dengan Skellington
Setelah Putri Salju bercerai dengan Skellington, ia berhenti bekerja dan pindah. Selama 50 tahun lamanya dia menganggur dan sesekali pergi menjenguk neneknya yang tinggal di pedalaman bersama seekor serigala berkerudung merah.

Masa Tua dan Kematian

Di masa tuanya, Putri Salju hidup sengsara karena bank tempat ia menyimpan duit dibekukan. Pada suatu hari, putri salju ketelak apel "Malang" sehingga mati. Semua orang bergembira atas kematian putri salju yang jahat itu. Putri salju yang sedih melihat reaksi orang-orang tersebut memohon kepada ketiga roh waktu untuk mengembalikan waktunya agar dia bisa berbuat baik terhadap sesama. Sayangnya ketiga roh waktu tidak mengabulkannya. Pemimpin roh waktu berkata, "ingatan adalah waktu, waktu adalah ingatan. Momotarosu (nama kecil putri salju), kamu mati ada alasannya. Kau akan hidup kembali sebagai Kamen Rider Ryuuki untuk membantu anakku, Pikachu pada tahun 2007. Kau juga akan ditemani Jack Skellington aka Ultraman Gaia, Putri tidur aka Sora Aoi, dan Akazukin Cha Cha aka Kakakmu sendiri. Sementara menunggu, lebih baik kamu bikinkan aku nasi goreng, tapi kuahnya dipisah, dan gak pake toge...pake tobrut aja."

Setelah Kematian

Putri Salju hidup dengan damai sebagai Momotarosu dan berubah menjadi kamen rider den-o sword form di Den-Liner hingga tahun 2007.


Itu adalah sepak terjang Putri Salju di belantika musik Indonesia *loh*
hehehe

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
kidz14127
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 39
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : under the earth,above the sky

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 12:29 am

sumpah ngakak
masa suda di kasi tau bakal reinkarnasi jdi ryuuki eh malah reinkarnasi jdi den-o
tetep yg plink keren
keren:
 
sumpah nguakakakakakakak

_________________
Back to top Go down
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 11:28 am

mantep kan perjalanan hidup si putri salju?....wkakakaka....

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
kidz14127
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 39
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : under the earth,above the sky

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 3:43 pm

manthap memank

_________________
Back to top Go down
Ibil Nakibul
Cadet
Cadet


Posts : 15
Join date : 2010-08-10
Age : 21

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 4:38 pm

Jyiahahahaha gile ni cerita
Tiap ngeliat ngakak terus XDDDDD *rofllol*
Ngarang ato nemu nih bi?? Gile kau jadi pengarang cerita komedi saja lah, mangstab *2thumbsup*
Back to top Go down
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 4:49 pm

buatnya pas SMP, sebelum kadaluarsa, tak post disini...hahaha

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
Ibil Nakibul
Cadet
Cadet


Posts : 15
Join date : 2010-08-10
Age : 21

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 5:01 pm

Uwooow~~
Smp kelas brapa??
Ide muncul ndiri ato ada bantuan dari temen2??
Nyiaha kalo eike dulu sering bikin komik 6 panel tapi komedi gitu err semacem doujinshi lah tp chibi heho XD
Back to top Go down
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 5:18 pm

kelas 3, pertama sih gara2 disuruh cerita bahasa inggris gitu, terus nyasar ke snow white, karena lagi stress dan otak banyak racun tikus, bikin2 aja aneh2 gitu...
itu tapi ada yang di tambahin dan di perbaharui

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
Ibil Nakibul
Cadet
Cadet


Posts : 15
Join date : 2010-08-10
Age : 21

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 5:38 pm

O.. XD
Sip lah mangstab nich
Post lagi bi cerita2 gokil
Back to top Go down
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 6:11 pm

ha...nanti dulu...
masi capek..

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
Ibil Nakibul
Cadet
Cadet


Posts : 15
Join date : 2010-08-10
Age : 21

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 6:13 pm

Hyiakakaka lucu deh emotenya XD
Duh pusing mata ku ngeliatin emotenya yang baru
Capek nahan ngidam cendol ye :b
Back to top Go down
seraphim
Developer Forum
Developer Forum


Posts : 32
Join date : 2010-08-08
Location : BSOD no sekai

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 6:30 pm

asli bikin ngakak
Back to top Go down
Blue Orchid
Co-Adminstrator
Co-Adminstrator


Posts : 74
Join date : 2010-07-25
Age : 23
Location : Healin Lodge

PostSubject: Re: Snow White   Fri Aug 13, 2010 11:52 pm

wkakakakaka
saya aja kalo baca sendiri ngakak juga

_________________

Live as if you were to die tomorrow, Feel as if you were to be reborn now, Face as if you were to live forever. - Blue Orchid
Back to top Go down
Ibil Nakibul
Cadet
Cadet


Posts : 15
Join date : 2010-08-10
Age : 21

PostSubject: Re: Snow White   Sat Aug 14, 2010 12:24 am

Wii pendo dapet emote darinama tu?? Dx
Baca apaan bi?? o.0
Sikasik besok ketemu akang bima x3 *dokidoki*
Bayanganku besok kita pesta kembang api lo kek di pelem2 mwuahaha XD besok ga bisa ol forum lagi nih TTATT
Back to top Go down
seraphim
Developer Forum
Developer Forum


Posts : 32
Join date : 2010-08-08
Location : BSOD no sekai

PostSubject: Re: Snow White   Sat Aug 14, 2010 1:55 pm

kenapa dengan emot ku bil
elegan bukan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Snow White   Today at 3:16 am

Back to top Go down
 
Snow White
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» White Castle
» Surviving Antarctica Reality TV 2083 by Andrea White
» [NEWS] Marc don't paint over the white scars yet!
» White Raven Space Marines 1500pts
» Snow Photography

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SMA Negeri 5 Balikpapan Unofficial Forum  :: Lifestyle :: Jokes Around-
Jump to: